Описание
Параметры продукта
Наименование товара: многофункциональная мясорубка
Длина лезвия: 170 мм
Толщина: 0,2 ~ 8 мм
Материал лезвия: толстая высококачественная легированная сталь
Метод регулировки: быстрая регулировка винтовой кнопки
Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь
Метод очистки: мойка всего тела
Требования к замороженному мясу: цилиндрический 120 мм жир крупного рогатого скота кирпич 180 мм
Вес: около 1946 г
Советы: 1. Требования к замороженному мясу: если вы хотите нарезать и нарезать, вы должны заморозить его в холодильнике более 48 часов. Вы можете разрезать его прямо из холодильника. Мясо должно быть заморожено и заморожено. Его следует поместить на дно морозильной камеры или на край стены. Его не следует помещать в морозильную камеру. Если твердость не достигается, она не будет вырезана. 2, нажмите на мясо: нажимная пластина должна быть жестко надавлена на блок мяса, чтобы сделать шип в мясо, чтобы убедиться, что он не скользит. 3, правая рукоятка ножа должна быть вертикальной вверх и вниз движение, не может двигаться влево приседать (в направлении блока мяса), что сделает нож деформацией или зазором. 4. После чистки, пожалуйста, высушите лезвие. Если он не используется в течение длительного времени, пожалуйста, нанесите его на лезвие перед хранением. 5, Регулировка толщины: Отвинтите регулировочную гайку, положите прокладку на одну сторону лезвия, близко к лезвию, чтобы увеличить толщину, Снимите прокладку, чтобы уменьшить толщину. 6, использование замороженных мешков для мяса:-мешок для замороженного мяса может вместить от 4 до 5 фунтов мяса, крепостная твердая, замороженная в течение 48 часов является цилиндром, чтобы вы могли отрезать.


















Характеристики
- Бренд
- OLOEY
- Напряжение (В)
- manual
- Мощность (Вт)
- manual
- Особенности
- slicer
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Номер модели
- TXG-D001
- Item
- GUYXE1-46
- Blade length
- 170MM
- Thickness range
- 0.2~8mm
- Blade material
- thick high quality alloy steel
- Body material
- high quality stainless steel
- Frozen meat requirements
- cylindrical 120mm fat cattle brick 180mm
- Feature 1
- High quality
- Feature 2
- easy using