50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70
  • 50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70
  • 50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70
  • 50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70
  • 50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70
  • 50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70
  • 50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70

50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70

5 255 руб.

Описание

50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70

Модель: HO-70
Возможность производства резьбы (кг/ч) 65
Скорость вращения резки (об/мин) 200
Электрическое напряжение (В) 220
Толщина ломтика: 3,5 мм, если вам нужен другой размер, сообщите нам
Порт подачи: 8,5*4,5 см
Лезвие загрузки машины: 33/34 Чжан
Размер (см) и x30x32
Вес брутто (кг/кор) 18
Вес нетто (кг/кор) 17,3
Внутренняя посылка (шт/кор) 1
Особенности:
1. машина для нарезки, имеет модельную роскошь, стиль романа, удобную чистку, чистую канализацию, надежное качество и т. д., и подходит для ресторана, ресторана, мясного магазина, столовой, свинина, переработка говядины, например, идеальный продукт.
2, нарезать мясо следует перед мясом до костей (чтобы не повредить Скелетное лезвие), и разрезать на полоски, размер должен быть меньше, чем кормовой порт, первый раз кормления в мясо, вторая подача в измельченную свинину, многократная подача в мясное зерно.
3, время простоя должно быть не более двух минут, чтобы предотвратить трение лезвия тепла травма края.
4, каждый завершенный используется для всесторонней очистки, сначала удалите на мясной тарелке, выньте нож гребень, с горячей водой будет именовать Отдел чистым, и покрытый съедобным маслом ржавчины, если не покрыто съедобным маслом, лезвие и лезвие легко между ржавчиной, если не легко начать явление, Должна быть открытая боковая крышка, с помощью руки будет работать, чтобы лезвие вала вращения может быть легко.
5, такие как режущий путь, появляются карты мертвым феноменом, должны вытянуть мясо изделия, и проверить RouLiao не скелетный, затем снова начать резать мясо.
6. Строго не допускается подача В Разгрузочный рот каждого порта подачи.
7, строго запрещено использовать распылительную трубу для очистки этого прибора.
8, погрузка и разгрузка и очистка срезанного мяса должны быть осторожны, когда, для предотвращения случайных травм
50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-7050 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-7050 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-7050 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-7050 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-7050 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70

50 кг/ч электрическая мясорубка Коммерческая Мясорубка машина для нарезки мяса для ресторана/бытовой ho-70

Характеристики

Предназначение
Коммерческий
Бренд
YunlinLi
Номер модели
ho-70
Сертификация
Европейский сертификат соответствия
Мощность (Вт)
1201-1500W
product name
GF021
Cutting rotate speed(r/min)
200
Carving Production capability (kg/h)
65
Slice thickness
3.5 mm