Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W
  • Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W
  • Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W
  • Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W
  • Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W
  • Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W
  • Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

9 004 руб.
Цвет:
  • Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W - Цвет: 300MM

Описание

ножи кухонные Butcher's Brand Янаги Сашими нож кухонные ножи Германия стали хорошая ручка левой лезвие резака ножи для кухни freeship9.3

специально разработанный для левой рукой, левая рука нож

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

Unique Selling Point:

Лезвие

1. Japanese " В форме " краями метод, 12-15 °, меньше угол, длительный резкость.

2. Japanese шлифовального круга делает наш нож края более тонким.

3. Hand измельчения края больше четкости и элегантность.

4. " падение Лить Воду Кант " метод делает наших ножей продолжительность жизни 2-3 раз больше, чем от традиционных краями ножей.

5. Вакуумная Термообработка и 80°hardening Лечения, не только способствовать knife blade hardness 1-2 градусов, но и значительно улучшить ножей прочность и сопротивление ржавчины.

6. Using Japanese blue diamond полировки порошок, чувство высокого качества.

7. Special предназначен для левой рукой.

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.WНож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.WНож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

Ручка

специальный ручной Эргономичный дизайн, streamline нож и конические укрепить обеспечить идеальный баланс. импортные Бразилии премиум Палисандр ручки, mild and gentle ощупывание руки. высокая коррозионная стойкость. Non-slip grip.

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.WНож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

пакет:

-изысканный Дуб Деревянные Коробки.

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

в Целом:

-идеальный подарок для домашнего повара и профессиональным шеф-поваром.

-идеально для рыба/мясо нарезки, резки

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.WНож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

параметры:

Материал лезвия: импортировано Германия 1.4116 Нержавеющей стали из Германии ThyssenKrupp Группы, до высоких стандартных Германии Din17400.

клинок Length:300 ММ (Одно-конические левый край)

Материал ручки:импортные Бразилии Премиум Палисандр ручки

твердость Rockwell C масштаба:56±2 HRC

резкость Степень:(6.0-7,5-8.0N).

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

Нож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.WНож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.WНож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.WНож для суши сашими, кухонный, для левой руки, 12 дюймов, японский, янагиба, Филейный Нож для рыбы, немецкий, 1,4116, нержавеющая сталь, филе лосося, 9.3.W

внимание:

-этот нож не сделано для использования на твердых предметов, таких как Замороженные продукты, кости, скорлупы, и низкое качество разделочные доски. он предназначен, чтобы быть специально используется только для филе рыбы.

-этот вид Немецкой стали не нержавеющей и пятна с использованием. окрашивание является нормальным и не влияет на производительность лопасти или пища, которую вы режете. тем не менее, если вы хотите, чтобы избежать окрашивания, держать лезвие сухой как можно больше перед его убрать для хранения. если пятна, многие из которых могут быть удалены с помощью ржавчины ластик.

-ручная стирка с мягким мылом. не ставьте в посудомоечной машине. для обслуживания информации. и профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.

больше деталей, Пожалуйста, посетите

www.toponeknife.com

www.luckycook.com

Характеристики

Номер модели
LUCKY9.3.2
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Филетирующие ножи
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Blade Material
Imported Germany 1.4116Stainless Steel(X50CrMoV15)
Handle Material
Imported Brazil Premium Rosewood handle
Knife type
Profession Utility DebaKnife,Japanese knife,Western Style Kitchen tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
Knife Related key words2
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words3
fillet butcher hammered Yanagi Master fish, Japon Sushi Knife,scabbard
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning,trimming