Описание
нож шеф-повара Дамаск кухонные ножи высокое качество Японской vg10 стали суши рыба нож micarta ручка филе нож бесплатная ship46.1


Unique Selling Point:
Лезвие
1. Japanese " В форме " краями метод, 12-15 °, меньше угол, длительный резкость.
2. Japanese шлифовального круга делает наш нож края более тонким.
3. Hand измельчения края больше четкости и элегантность.
4. " падение Лить Воду Кант " метод делает наших ножей продолжительность жизни 2-3 раз больше, чем от традиционных краями ножей.
5. Вакуумная Термообработка и 80°hardening Лечения, не только способствовать knife blade hardness 1-2 градусов, но и значительно улучшить ножей прочность и сопротивление ржавчины.
6. Using Japanese blue diamond полировки порошок, чувство высокого качества.
7. Уникальные природные стали волновой картины.
Ручка
1.премиум черное дерево ручка, нежный цвет и серьезными природными форму на основе. высокая коррозионная стойкость и долговечность.
2. Специальный ручной Эргономичный дизайн, streamline нож и конические укрепить обеспечить идеальный баланс. Non-slip grip.
Ручка
1.премиум черное дерево ручка, нежный цвет и серьезными природными форму на основе. высокая коррозионная стойкость и долговечность.
2. Специальный ручной Эргономичный дизайн, streamline нож и конические укрепить обеспечить идеальный баланс. Non-slip grip.
пакет
-Упаковка Коробки подарка.
в Целом
-идеальный подарок для домашнего повара и профессиональным шеф-поваром.
-прекрасно Азиатских утилита Шеф-Повара нож для измельчения, мясорубку, мясо и мясопродукты резьба.
1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.
2. Пожалуйста, не держите края и точки нож направлены на людей.
3. Please не поймать нож вручную когда нож падает вниз.
4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования, и поместите его в сухом месте.
5. лезвие очень острое, пожалуйста, не используйте палец, чтобы проверить свою остроту.
больше деталей, Пожалуйста, посетите
www.toponeknife.com
www.luckycook.com
Верхний Нож!
Характеристики
- Номер модели
- LUCKY 46.2
- Материал
- Дамасская сталь
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
- Тип ножа
- Мясницкий нож
- Особенности
- Экологичный
- Тип
- Ножи
- Product Name
- Professional Chef Gyuto Knife Damascus Steel Knife
- Blade Material
- Imported Japanese VG10 core,67 layers Damascus Steel, high carbon
- Handle Material
- Premium Ebony wood handle
- Knife Type
- New Sharp Utility multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool
- Knife character
- Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
- Knife Related key words1
- Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
- Knife Related key words2
- Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
- Knife Related key words3
- :fillet, hammered Fillet Butcher, Master fish, Japon Sashimi,scabbard
- Knife Related key words4
- Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto, bonning,saya,mincing
- Suitable for
- Meat, fish, chicken, vegetable, fruit and bread
- Ideal for
- Cleaver, chopping, slicing, mincing, dicing, filleting