Описание
RZ спиртовый рефрактометр, с функцией определения содержания сахара, концентрация виноградного вина 0 ~ 25%, Спирт 0 ~ 40%, измеритель Брикса, АТС, рефрактометр для вина

Этот специфический рефрактометр виноградного вина используется для измеренияСодержание сахара в виноградном соке(См. Шкалу по шкале Брикса слева) в процессе пивоварения. Затем, в соответствии с содержанием сахара в виноградном соке, мы можем понятьСодержание алкоголя в виноградном вина после заваривания.
Он может измерять как содержание сахара в виноградном соке, так и концентрацию алкоголя в виноградном вине.
Он не может быть использован для проверки концентрации алкоголя готового виноградного вина.
Он оснащен автоматической температурной компенсацией (ATC), так что фрактометр автоматически регулируется для коррекции температурных расхождений температуры окружающей среды.

Диапазон измерений:
Содержание алкоголя: 0-25% спирта
Содержание сахара: 0-40% БРИКС
Минимальный отдел:
0.2% спирта; 0.2% Брикса
Точность:
± 0.2% спирта; ± 0.2% Брикса (эталонная температура: 20C)
ATC (Автоматическая температурная компенсация) диапазон:-10 ~ 30 C (50 ~ 86 F)
Размер: 160x40x40 мм
Вес: 88 г

1 x по оптовым ценам
1 x Пластик пипетка
1 х мини отвертка
Салфетка для протирки (1 шт.)
1 x Пластик коробка
1 x Руководство пользователяАнглийский, русский язык.
Характеристики
- Бренд
- RZ
- Мин. разность по Бриксу
- 1%
- Применение
- Сахар
- Мин. деление
- 0.2%
- Диапазон градусов Брикса
- 0~40% Brix
- Точность измерения
- 0.2% Brix; 0.2% Alcohol
- Диапазон измерений
- Alcohol: 0~25% V/V
- Вес, кг
- 88g
- Габаритные размеры
- 160x40x40mm
- Номер модели
- RZ121
- Feature
- ATC Automatic temperature compensation
- Usage
- Refractometer
- Feature 1
- Optical Instrument
- Feature 2
- Wine refractometer
- Feature 3
- Alcohol refractometer
- Feature 4
- Brix refractometer