Описание
Китайский нож шеф-повара 67 слоев дамасско-hamemred лезвие на ядре VG10 прочная разделочная/резьба/нарезка острый нож кухонный нож 47
Параметры:
Материал лезвия:Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев дамасской стали
Лезвие Длина:185 мм (двойной конический левый и правый край)
Ручка Материал:. Премиум Черное дерево ручка
Твердость по роквеллу Класс C весы:58-60 высокая отключающая способность
Резкость градусов:(6,0-8.0N).
● Сверхмощный Кливер изготовлен из высокоуглеродистой японской VG10 дамасской стали, твердость на 58-60HRC, ультра-острый и удерживающий края, красивый дамасский узор, Восток для резки и очистки
● 7,2 дюймовый нож-Кливер легко разрезается через Большие кусочки пищи и идеально подходит для резки, измельчения и расчесывания костей
● Высококачественная ручка из черного дерева обеспечивает легкое сцепление и беспроблемное управление. Ручка легко моется, устойчива к воздействию влаги и бактерий
● Лезвие из дамасской стали высшего качества удерживает сверхострый край, обеспечивая долговечность и превосходную производительность резки
● Разработан и создан исключительно для сложных повседневных потребностей дома и кухни
Посылка
-Упаковка подарочная коробка.


1. Наша фабрика Директор с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.
3. Использование японской технологии, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4. Сильная конструкция. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5.Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.
2. Пожалуйста, не держите край и точку ножа целиться людям.
3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается.
4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования, и поместите его в сухое место.
5. Лезвие очень острое, пожалуйста, не используйте палец для проверки его остроты.
Верхний Ножи!
Характеристики
- Номер модели
- LUCKY 47
- Материал
- Дамасская сталь
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
- Тип ножа
- Мясницкий нож
- Особенности
- Экологичный
- Тип
- Ножи
- Blade Material
- Imported Japanese VG10 core,67 layers Damascus Steel, high carbon
- Handle Material
- Premium Ebony wood handle
- Knife Type
- New Sharp Utility multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool
- Knife character
- Durable,Sharpness,Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
- Ideal for
- Chopping,slicing,dicing,mincing of meat,vegetables,fruit and bread
- Knife Related key words1
- Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
- Knife Related key words2
- Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
- Knife Related key words3
- :fillet,hammered Fillet Butcher, Master fish, Japon Sashimi,scabbard
- Knife Related key words4
- Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto, bonning,saya,mincing