Описание
Airlock Homebrew воздушный замок пузырьковая втулка односторонний выпускной клапан уплотнения воды с пробковой виноделкой с пробкой

Название:Обратный клапан выхлопного клапана ПараметрыДлина: 170 мм наружный диаметр: 10 мм Применение:Ферментация чистого сока, например, белого винограда, меда и другой ферментации; красное вино, например, вторая ферментация; Применение:Поместите выпускной клапан в воду и вставьте его на крышку бочонка для варки, или резиновую пробку или силиконовую пробку на верхней части контейнера для брожения, и закройте маленькую крышку отверстием на обратном клапане. Пузырьки, образующиеся во время ферментации вина, сбрасываются в ведро через выпускной клапан, и ферментация вина в бочке варенья происходит. Принцип работы:Один клапан-это использование водного уплотнения, принцип может эффективно изолировать внешнее окисление воздуха ферментации среды. Весь процесс ферментации для автоматической ферментации при комнатной температуре, выхлопе, без ручного контроля, прост в использовании, прост в эксплуатации и длительном повторном использовании. Эффект:С использованием резиновых пробок или силиконовых пробок для Брожения Красного вина может быть осуществлена во время второй ферментации хорошей изоляции воздуха, в то время как углекислый газ может быть разряжен; для меда, белого вина, молочный спирт ферментация может предотвратить окисление 







