Описание
Бытовой автоматический торт машина мультфильм портативный мини детская хлебная машина двухсторонний нагрев выпечки машина для завтрака
1. шоколадной начинкой
Состав: 2 яйца, около 50 г сахара, около 100 г низкоглютеновой муки (спонтанная мука), 2 г салатное масло, около 20 г, 10 г молока, немного молока. (Примечание: Вышеуказанные материалы можно сделать в 2 горшка, то есть 14 мультяшных пирожных.)
Метод производства:
А. Положите яйцо в миску для смешивания, добавьте белый сахар и добавьте молоко в молочную форму.
B. Аккуратно влейте низкоглютеновую муку или спонтанный порошок в миску для смешивания, добавьте салатное масло, равномерно перемешайте в пасту и залейте в мерную чашку.
C. разогрейте аппарат для торта в течение 2 минут, Нанесите слой салатное масло на горшок щеткой, затем Налейте материал, перемешанный в мерную чашку, в мультяшный контейнер в машине для торта, залейте с кромкой контейнера и закройте крышку.
D. готовьте около 3-5 минут и подавайте.
2. клубничный торт
Состав: клубничное варенье (Клубничная пыль) 5 г, яйцо 2, сахар около 50 г, мука с низким глютеном (пшеничный спонтанный порошок) около 100 г, салатное масло 2 ложки около 10-15 г, обучающее молоко 10 г, молоко немного весит (если толще добавить подходящее количество воды) (Примечание: Вышеуказанные материалы могут быть сделаны в 2 горшках или 14 мультяшных пирожных.)
Метод производства:
А. Положите яйца в миску для смешивания, добавьте белый сахар, клубничное варенье (Клубничная пыль) сгущенное молоко и перемешайте в молоко
B. Аккуратно влейте низкоглютеновую муку или спонтанный порошок в миску для смешивания, добавьте салатное масло, равномерно перемешайте в пасту и залейте в мерную чашку.
C. разогрейте аппарат для торта в течение 2 минут, Нанесите слой салатное масло на горшок щеткой, затем Налейте материал, перемешанный в мерную чашку, в мультяшный контейнер в машине для торта, залейте с кромкой контейнера и закройте крышку.
D. готовьте около 3-5 минут и подавайте.
3. Кофе торт
Состав: растворимый кофе (кофейная пудра) 5 г, яйцо 2, сахар около 50 г, низкоглютеновая мука (пшеничный спонтанный порошок) около 100 г, салатное масло 2 ложки около 10-15 г, тренировочное молоко 10 г, молоко немного весит (если толще добавить соответствующее количество воды) (Примечание: Вышеуказанные материалы могут быть сделаны в 2 горшках или 14 мультяшных пирожных.)
Метод производства:
А. Положите яйца в миску для смешивания, добавьте белый сахар, растворимый кофе (кофейная пудра) сгущенное молоко и перемешайте в молоко
B. Аккуратно влейте низкоглютеновую муку или спонтанный порошок в миску для смешивания, добавьте салатное масло, равномерно перемешайте в пасту и залейте в мерную чашку.
C. разогрейте аппарат для торта в течение 2 минут, Нанесите слой салатное масло на кастрюлю щеткой, затем Налейте перемешиваемый материал в мультяшный контейнер машины для торта, промыть с кромкой контейнера и покрыть.
D. готовьте около 3-5 минут и подавайте.
4. миндальный торт
Состав: 20 г порошка миндаля, 2 яйца, около 50 г сахара, около 100 г низкоглютеновой муки (спонтанная мука пшеницы), около 10-15 г салатное масло, 10 г молока, 10 г молока, небольшое количество молока (если толще, добавьте соответствующее количество воды) (Примечание: Вышеуказанные материалы могут быть сделаны в 2 горшках или 14 мультяшных пирожных.)
Метод производства:
А. Положите яйца в миску для смешивания, добавьте белый сахар, миндальный порошок, сгущенное молоко и перемешайте молоко
B. Аккуратно влейте низкоглютеновую муку или спонтанный порошок в миску для смешивания, добавьте салатное масло, равномерно перемешайте в пасту и залейте в мерную чашку.
C. разогрейте аппарат для торта в течение 2 минут, Нанесите слой салатное масло на горшок щеткой, затем Налейте материал, перемешанный в мерную чашку, в мультяшный контейнер в машине для торта, залейте с кромкой контейнера и закройте крышку.
D. готовьте около 3-5 минут и подавайте.
Характеристики
- Режим управления
- Механический таймер управления
- Номер модели
- ML-20B
- Максимальное время сохранения
- Нет
- Начало производства
- Май 2015 года
- Материал
- Нержавеющая сталь + пищевой пластик
- Сертификация
- RoHS / Европейский сертификат соответствия
- ЖК-дисплей
- Нет
- Бренд
- kbxstart
- Смешивающая лопасть
- Нет
- Материал внутренней отделки
- Сплав с антипригарным покрытием
- Метод нагрева
- Электрическая нагревательная трубка
- Номинальная частота
- 50 ГЦ
- Напряжение (В)
- 220 В
- Особенности
- Торт
- Сроки
- Не поддерживается
- Мощность (Вт)
- 1000 Вт
- Size
- 24.5*20.5*11.5CM
- Heating
- Double-sided heating
- Cake caliber
- 25cm and below
- Color
- Yellow
- Feature 1
- Cartoon model
- Feature 2
- Automatic temperature control
- Capacity
- 7 cakes
- Name
- Delicious cake machine
- Feature 3
- Portable Bread Makers