Описание













Смешивание руководство:
1-2 скорости: это хорошая начальная скорость для смешивания сухих продуктов.
3 скорость: лучшая скорость для начала смешивания жидких ингредиентов, салатов.
4 скорости: для смешивания пирожных, печенья и хлеба.
5 скорость: для орежирования сливочного масла и сахара, взбивания необработанных конфет, десертов и т. Д.
6-7 скоростей: для взбивания яиц, приготовления льда, взбивания картофеля. Взбивание крема и т. Д.
Примечание:
Установите скорость в зависимости от типа пищи. Всегда начинайте работать на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте ее.
По мере того, как смесь во время обработки становится толще, увеличьте мощность за счет увеличения расхода.
Внимание:
При вставке крючков для теста помните, что стержень с большой шайбой должен быть вставлен вправо
Слот для рук, и одна маленькая в форме шайбы в левый слот. Это во избежание риска проливания ингредиентов
Над ободком посуды/сосуда.
Характеристики
- Мощность (Вт)
- 100 Вт
- Количество установок скоростей
- 7
- Аксессуары
- Секатор для перемешивания теста / Чаша для смешивания / Миксер
- Емкость Чаши Смешивания
- 2L
- Структура
- Стойка/стол
- Напряжение (В)
- 220 В
- Сертификация
- CB / Европейский сертификат соответствия
- Размеры (L x W x H (Дюймы)
- 295*270*145mm
- Номер модели
- MM128
- Бренд
- SEIZON
- Материал смешивающей чаши
- Нержавеющая сталь
- Особенности
- Механизм с наклонной головкой
- Корпус
- Пластик