Описание
Особенности:
-Легко плавить шоколад без воды.
-Подходит для любого вида шоколада и кувертуры.
-Его можно использовать с 12 вкусными рецептами.
-Приятный внешний вид с изысканным качеством изготовления, более практичный.
-Оснащен различными формочками, которые могут быть использованы для изготовления шоколадных конфет всех форм.
Параметры:
Напряжение: 220-240 В
Мощность: 20 Вт
Частота: 50 Гц
Емкость плавильного котла: около 250 мл
Длина сетевого шнура: около 70 см
Меры предосторожности:
-Только для использования внутри помещений.
-Пожалуйста, держите его в недоступном для детей месте.
-Не прикасайтесь к прибору или вилке мокрыми руками.
-Он предназначен исключительно для плавления шоколада при максимальной температуре более 70 градусов C.
-Это абсолютно не для стерилизации или приготовления пищи.
-Избегайте контакта с любыми металлическими деталями, когда прибор используется.
-Пожалуйста, Не погружайте его в воду.
-Нагревайте шоколад только в кастрюле для плавки, не нагревайте шоколад прямо в основной единице.
Техническое обслуживание и чистка:
-Держите прибор в сухом и вентилируемом месте.
-Протрите прибор влажной тряпкой.
-Краску плавильного горшка и формы горячей водой, и они не пригодны для мытья в посудомоечной машине.
-Не используйте острые инструменты для очистки прибора или форм.
Применение инструкции по уходу за изделием
1. Поместите прибор на ровную поверхность и опустите плавильный горшок в углубление.
2. Подключите питание, разогрейте прибор перед началом использования.
3. Поместите сырье в нагревательный Алюминиевый горшок (Большие кусочки сырья должны быть нарезаны перед тем, как положить в горшок).
4. Отрегулируйте переключатель нагрева на второй уровень (около 70 градусов C, перемешивая во время плавления).
5. После того, как сырье полностью расплавится, отрегулируйте переключатель на один шаг (около 40 градусов, держите раствор теплым).
6. Налейте раствор в форму DIY, охладите естественным образом около 5 минут, а затем Охладите около 60 минут при минус ноль.
7. Удалите Остывшие кусочки и завершите процесс DIY.








Материал:Металлический корпус
Вес продукта:0,4500 кг
Посылка Вес:0,5910 кг
Размер посылка (Д x Ш x В):23,50x17,00x15,50 см/9,25x6,69x6,1 Дюйм (ов)
Посылка в комплект входит:1 x базовый блок, 1 x плавильный горшок, 1 x сушилка, 6 x плесень, 1 x большая форма в форме сердца, 10 x пластиковая вилка, 10 x шампур, 1 x спиральная вилка, 1 x плоская вилка, 1 x лопатка, 1 x руководство пользователя на английском языке
-Легко плавить шоколад без воды.
-Подходит для любого вида шоколада и кувертуры.
-Его можно использовать с 12 вкусными рецептами.
-Приятный внешний вид с изысканным качеством изготовления, более практичный.
-Оснащен различными формочками, которые могут быть использованы для изготовления шоколадных конфет всех форм.
Параметры:
Напряжение: 220-240 В
Мощность: 20 Вт
Частота: 50 Гц
Емкость плавильного котла: около 250 мл
Длина сетевого шнура: около 70 см
Меры предосторожности:
-Только для использования внутри помещений.
-Пожалуйста, держите его в недоступном для детей месте.
-Не прикасайтесь к прибору или вилке мокрыми руками.
-Он предназначен исключительно для плавления шоколада при максимальной температуре более 70 градусов C.
-Это абсолютно не для стерилизации или приготовления пищи.
-Избегайте контакта с любыми металлическими деталями, когда прибор используется.
-Пожалуйста, Не погружайте его в воду.
-Нагревайте шоколад только в кастрюле для плавки, не нагревайте шоколад прямо в основной единице.
Техническое обслуживание и чистка:
-Держите прибор в сухом и вентилируемом месте.
-Протрите прибор влажной тряпкой.
-Краску плавильного горшка и формы горячей водой, и они не пригодны для мытья в посудомоечной машине.
-Не используйте острые инструменты для очистки прибора или форм.
Применение инструкции по уходу за изделием
1. Поместите прибор на ровную поверхность и опустите плавильный горшок в углубление.
2. Подключите питание, разогрейте прибор перед началом использования.
3. Поместите сырье в нагревательный Алюминиевый горшок (Большие кусочки сырья должны быть нарезаны перед тем, как положить в горшок).
4. Отрегулируйте переключатель нагрева на второй уровень (около 70 градусов C, перемешивая во время плавления).
5. После того, как сырье полностью расплавится, отрегулируйте переключатель на один шаг (около 40 градусов, держите раствор теплым).
6. Налейте раствор в форму DIY, охладите естественным образом около 5 минут, а затем Охладите около 60 минут при минус ноль.
7. Удалите Остывшие кусочки и завершите процесс DIY.
Материал:Металлический корпус
Посылка Вес:0,654 кг
Размер посылка (Д x Ш x В):23,50x17,00x15,50 см/9,25x6,69x6,1 Дюйм (ов)
Размер посылка (Д x Ш x В):23,50x17,00x15,50 см/9,25x6,69x6,1 Дюйм (ов)
Посылка в комплект входит:1 x базовый блок, 1 x плавильный горшок, 1 x сушилка, 6 x плесень, 1 x большая форма в форме сердца, 10 x пластиковая вилка, 10 x шампур, 1 x спиральная вилка, 1 x плоская вилка, 1 x лопатка, 1 x руководство пользователя на английском языке









Материал:Металлический корпус
Вес продукта:0,4500 кг
Посылка Вес:0,5910 кг
Размер посылка (Д x Ш x В):23,50x17,00x15,50 см/9,25x6,69x6,1 Дюйм (ов)
Посылка в комплект входит:1 x базовый блок, 1 x плавильный горшок, 1 x сушилка, 6 x плесень, 1 x большая форма в форме сердца, 10 x пластиковая вилка, 10 x шампур, 1 x спиральная вилка, 1 x плоская вилка, 1 x лопатка, 1 x руководство пользователя на английском языке
Характеристики
- Бренд
- FIMEI
- Мощность (Вт)
- 50 Вт
- Напряжение (В)
- 220-240 В
- Номер модели
- Chocolate Candy Melting Pot
- Тип
- Электрический
- Тип штекера
- ЕС
- Сертификация
- CB
- Предназначение
- Домашний
- Melting pot capacity
- about 250ml
- Power cord length
- about 70cm