Описание
Рождественская деревянная скалка для выпечки тесто роликовые печенье помадка торт печенье рулет олень; Снежинка Узорчатое тиснение
Технические характеристики:
Скалка Размер цилиндра 35x4,5/42x4 см (большой размер)
Материалы: натуральное дерево, экологически чистые
Скалки могут стать действительно хорошим новоселье и красивым подарком для ваших друзей, детей и Вашей кухни. Таким образом, вы можете выбрать любой узор из нашего магазина или предложить свой собственный.
Деревянная скалка для изготовления печенья. Тесто может быть сделано из соли, сахара или керамической массы!
================== Советы =
После использования очистите тело и щели влажной чистящей щеткой; при необходимости используйте воду экономно и высушите полотенце. Не помещайте в посудомоечную машину и не замачивайте. Беречь от прямых солнечных лучей. Иногда слегка протирайте растительным маслом, чтобы сохранить сохранность древесины, так что вы можете наслаждаться скалкой в течение многих лет!
= Печенья получения =
Используйте одну из наших скалок, чтобы крем для выпечки сырного сахарного печенья
Это мой любимый рецепт сахарного печенья; он вкусный и простой и идеально подходит для приготовления текстурированной выпечки. Они поднимутся минимально и хорошо сохранят первоначальную форму.
230 г (-1 чашка) сливочного масла
130 г (-1/2 стакана) крем-сыр
160 г (2/3 стакана) сахарная глазурь
1 яичный желток
400 г (1 1/3 стакана) муки
1/2 ТСП Экстракт Ванили
1/2 ТСП экстракт миндаля
Pinch соли
1. В большой миске Смешайте сахар, масло, сливочный сыр, экстракты миндаля и ванили и яичный желток. Beat до тех пор, пока не гладкая
2. Смешайте в муке до одной равномерной массы. Разделите тесто на 2 куска, накройте полиэтиленовой пленкой и Охладите в течение не менее часа
3. На слегка размолотый поверхности для туалетной бумаги из цельного теста до тех пор, пока он не составляет около 1/8in (3-4 мм) в толщину. Нарежьте желаемые формы с помощью разноцветных формочек для печенья.
4. Подогрев духовки до 200 градусов C
5. Выпекайте печенье при той же температуре в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не будут слегка подрумяниты
6. Немедленно снимите лист печенья и дайте остыть на охлаждающей стойке
Фокус в изготовлении лучшего сахарного печенья состоит в том, чтобы нарезать их достаточно густыми и точно отрегулировать процесс выпечки.







Характеристики
- Тип
- Скалки и доски для раскатывания теста
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / LFGB / CIQ
- Бренд
- SSGP
- Тип продукта
- Скалки для теста
- Материал
- Дерево
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Номер модели
- HFXY057911
- Диаметр (см)
- 4-4.5cm
- Рисунок
- Flowers reindeer snowflake Bell sock