Зеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский Перец
  • Зеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский Перец
  • Зеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский Перец
  • Зеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский Перец
  • Зеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский Перец
  • Зеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский Перец

Зеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский Перец

5.0 4 отзыва 10 заказов
576 руб.

Описание

Сычуаньский Перец


В глобальном Тип: органический
Происхождения: Китай

Перец сечуань состоит из внешней стручки плодов ароматического кустарника или небольшого дерева, родного в Китае, и в настоящее время обнаружен по умеренным зонам Китая, Японии, Гималаев и Северной Америки.Формально это не перец, а член семьи Rutaceae (rue или citrus) и тесно связан с колючей золой.Szechuan pepper имеет аналогичное действие на вкусовые бутоны;Вместо того, чтобы быть горячим или резким, как черный, белый или перец чили, он создает уникальное покалывание, numbing pins-and-needles sensation (научное название, для которого является paresthenia, вызвано 3% содержанием гидрокси-alpha-sanshool), который подготавливает вкус для горячих специй.

Для члена семьи цитрусовых перец сечуань характеризуется его током, лимонным, кислым вкусом;Он также дерзкий и слегка пеперный, со сложным развитием ароматов, которые Тони Хилл, в современной энциклопедии трав и специй, описывается как переход от "цитрусовой изюминки к numbing shock к задержке мягкой сладости."Его наиболее типичное использование, конечно, в кулинарии, И это традиционный ингредиент в известном китайском порошке с пятью пряностями (хотя черный перец иногда заменяется, так как сечуань трудно найти), а также отличительной чертой пикантного, горячие блюда, произведенные в китайской провинции, для которой он назван.

Szechuan cuisine сочетает в себе перцы, которые слегка обжарены перед напудрением или настоящими в масле, со звездным Анисом и имбирем.Перец сечуань также является особенностью тибетского и бхутани приготовления пищи в Гималаях, где можно выращивать несколько других специй, а также мягко Горячие японские блюда для лапши и супы.Часто используется для сезонных блюд (продукты, изготовленные из внутренностей, внутренних органов и других менее часто употребляемых частей животного), иногда считается, что перец сечуань обладает способностью дезинфицировать мясо, которое становится гнилым, но, скорее всего, это очень хорошо маскирует неприятные вкусы.В Японии Древесина также используется для изготовления минометов и труб.

Примечание: может снизить уровень крови некоторых лекарств, вводимых в устной форме.Перед тем как принимать лекарственные препараты, обратитесь к опытному врачу.Не для использования во время беременности или при грудном вскармливании, за исключением случаев, когда это проводится под наблюдением врача.

В магии все перцы управляются Марсом и огнем.Их можно использовать для обеспечения верности партнера и для того чтобы сломать все виды проклятий.Его также можно использовать (в небольших количествах) в любовных порошках и зельях, чтобы улучшить и оживить романтику.

Зеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский ПерецЗеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский ПерецЗеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский ПерецЗеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский ПерецЗеленый Сычуань Sansho перец Сычуаньский Перец

Характеристики

Тип
Печные средства
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ
Особенности
Экологичный
Материал
Другое