8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок
  • 8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок
  • 8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок
  • 8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок
  • 8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок
  • 8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок
  • 8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок

8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок

10 840 руб.

Описание

8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок

8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок8 кг коммерческий Электрический темперометр для шоколадной массы плавильная машина мельница с/2 плавильный горшок

Введение

C2002-2 теплица для шоколада широко используется в гостиницах, ресторанов, торговых центрах, пекарнях, кафе, шоколадных магазинах, шоколадные фонтаны и т. Д. Для расплава шоколадных чипсов.

Рисунок на параметры функции

1. обратная разница температуры F2: F2 = установка температуры-более низкая предельная температура, предполагая, что температура должна быть контролирована между 20 ℃ и 22 ℃, установить температуру как 22 ℃, более низкая предельная температура 20 ℃, затем разница в возврате температура F2 = 2 ℃ (разница по умолчанию как 2 ℃).

2. Коррекция температуры F1: когда температура дисплея и фактическая температура отличаются, этот параметр может быть исправлен, чтобы сделать два одинаковых, F1 = фактическая температура-Отображение температуры.

3. когда датчик температуры соответствует "измерительной температуре = заданной температуре-разница в возврате температуры F2, красный индикатор включен, что означает автоматический доступ к нагревательному устройству; когда датчики температуры соответствуют "измерительной температуре = заданной температуре", Красный индикатор нагрева выключен и желтый готов указать свет на, что означает, что нагревающее устройство отключается.

4. Механический регулятор температуры: он находится на панели управления и в основном отвечает за контроль температуры нагрева тепловой трубы для обеспечения температуры воды внутри резервуара.

Чистка и уход

1). В случае аварий отключите электричество при очистке машины.

2). Каждый раз после использования Очистите машину влажным полотенцем. Не используйте Эротическое моющее средство. Обратите особое внимание при очистке рабочей панели, так как если вода пропускает внутрь, электрические детали будут повреждены и будет короткое замыкание.

3). Не стирать машину непосредственно с проточной водой.

4). Вода должна выливаться из резервуара после охлаждения.

Обратите внимание

Отрегулируйте температуру до 70-80 ℃ (158-176 ℉), пока шоколад не расплавится, затем Отрегулируйте температуру в соответствии с вашими потребностями.

Особенности

При очень внимательном, долгосрочном исследовании

Механический контроль делает температуру более точной и научно

Водо-Барьерный дизайн нагрева, легкий контроль температуры, эффективно избегая шоколада в нижней части камеры

Шоколад может быть более равномерно расплавлен

С нашим человеческим дизайном

Очень легко работать, так как имеет клапан на выходе пара в рисоварке и дренажной системе

Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, тип 304 #, устойчивость к коррозии и легко моется

Температура составляет от 30 до 80 °C/86-176 ℉, удовлетворяет различные личные потребности, не повреждая ингредиенты шоколада

Автоматическая система управления температурой (автоматическая остановка нагрева, когда температура ниже, чем установка, и обратно)

Подходит для нагрева шоколада, крема и молока

Можно также наносить на свечи и мыло

Технические

Тип: C2002-2

Состояние: новое

Бренд: Vevor

Мощность: 1500 W

Напряжение: 110 V

Ёмкость: 8 кг

Размер машины: 46x36x18 см/18 "x 14" x 7"

Размер упаковки: 55x43x26 см/21,6 "x 16,9" x 10,2"

Вес нетто: 8 кг/17,63 фунта

Вес брутто: 10 кг/22.05lb

Гарантия: 2 года

На ощупь

1 X C2002-2 Электрический нагрев воды плавильня для шоколада

Характеристики

Тип инструмента для десерта
Аппарат для взбивания сливок
Сертификация
CIQ
Номер модели
C2002-2QKLRHL0001
Материал
Металл
Тип металла
Нержавеющая сталь
Тип
Инструменты для Десерта