Пепсин enzym

Пепсин enzym

5.0 1 отзыв 5 заказов
1 155 руб.

Описание

1. Пепсин можно использовать в качестве пищеварительного средства. Обычно используется в связи с чрезмерным потреблением белковых продуктов, вызванных несварением, восстановлением болезни после пищеварительной функции и хроническим атрофическим гастритом, раком желудка, вредной лейкомией, вызванной недостаточностью пепсина и другими проявлениями.

2. Подготовка ферментов. В основном используется для производства рыбной муки и других белков (например, соевого белка) гидролиза, сыра при производстве творога (в сочетании с Билирубин), можно также использовать для предотвращения замерзания пива и турбида.

3. Для биохимических исследований, анализа структуры протеина, медицина используется в качестве пищеварительных ферментов.

4. Чтобы помочь пищеварительным препаратам, из-за отсутствия пепсина или пищеварительной дисфункции после болезни, вызванной несварением.

5. Кроме того, при изготовлении молока прохлады при использовании в качестве замены сухого желудка.

Характеристики

Тип инструментов для теста и выпечки
Baking & Pastry Spatulas
Тип
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий