Описание
Подробное описание:
Ширина: 10 смДлина лезвия: 17 смВес: около 490 гТолщина лезвия: 5 ммМатериал: марганца СтальЗакалка всплеск: 780 градусовЗакалка: 180 градусов-200 градусовМатериал: Кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работыХарактеристики: бритва острая для легкой резки костейРучка: Полный Тан интегрированный Стальной хвостовик + дерево + заклепки фиксацииПроизводственный процесс: в закалки-молот-закалки-зажимной стали-молоток-закалки и других непрерывных циклов работы.










Характеристики
- Бренд
- XYj
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Особенности
- Экологичный
- Тип
- Ножи
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / EEC / LFGB / SGS / CIQ
- Тип ножа
- Поварские ножи
- Food
- Turkey Meat Salmon Steak Beef Bread Fish Chicken
- Use For
- Kitchen Chef frozen Santoku Cleaver Cutter Slicing
- Feature 1
- Hand Forged and Hardened
- Feature 2
- High Carbon Blade Steel Razor Sharp
- Feature 3
- Versatile, Durable and built to Resist
- Handle Material
- Hardened Pakawood Handle
- Material
- Handmade Forged High-carbon Clad Steel
- Handle
- Full Tang integrated steel shank + wood + rivet
- Blade Length
- about 17cm
- Width
- about 10cm
- Blade thickness
- about 5 mm