Описание
Профессиональный кухонный резак, 5Cr15mov острое лезвие
Как следует поддерживать нож?
1. Раздельное использование различных функций ножа может продлить срок службы инструмента
2. После использования, очистить его, высушить и хранить его, чтобы избежать ржавчины.
3. Не прикасайтесь к кислотным и щелочным веществам. Если вы случайно прикоснетесь к нему, очистите его вовремя.
4. Хранить в сухом и вентилируемом месте, вдали от огня
5. Регулярно измельчайте нож для восстановления остроты лезвия
6. Неправильное обслуживание может привести к пятнам ржавчины
Характеристики
- Бренд
- SHUOJI
- Номер модели
- SWE012
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Сертификация
- CIQ / EEC
- Тип ножа
- Поварские ножи
- Особенности
- Экологичный / Стандартный
- Тип
- Ножи
- Handle
- Color Wood