Съедобная ксантановая камедь, пищевая ксантановая камедь, напиток, загуститель для выпечки, стабилизатор, эмульгатор
  • Съедобная ксантановая камедь, пищевая ксантановая камедь, напиток, загуститель для выпечки, стабилизатор, эмульгатор
  • Съедобная ксантановая камедь, пищевая ксантановая камедь, напиток, загуститель для выпечки, стабилизатор, эмульгатор

Съедобная ксантановая камедь, пищевая ксантановая камедь, напиток, загуститель для выпечки, стабилизатор, эмульгатор

635 руб.

Описание

1. Пища: ксантановая камедь добавляется во многие пищевые продукты в качестве стабилизатора, эмульгатора, приостанавливающего агента, загустителя и помощи в обработке. Ксантановая камедь может контролировать реологию, структуру, вкус и внешний вид продукта, а ее псевдопластичность может обеспечить хороший вкус. Поэтому широко используется в салатной заправке, хлебе, молочных продуктах, замороженных продуктах, напитках, приправ, пивоварении, кондитерских изделиях, выпечке, супах и консервах.2. В повседневной химической промышленности: ксантановая камедь содержит большое количество гидрофильных групп, является хорошим поверхностно-активным веществом и обладает антиокислительным и антивозрастным действием кожи. Поэтому почти Большинство высококачественных косметических средств имеют ксантановую камедь, которая используется в качестве основного функционального ингредиента. Кроме того, ксантановая камедь может также использоваться в качестве компонента зубной пасты, чтобы значительно утолщать и форму и уменьшить износ поверхности зубов.

Съедобная ксантановая камедь, пищевая ксантановая камедь, напиток, загуститель для выпечки, стабилизатор, эмульгаторСъедобная ксантановая камедь, пищевая ксантановая камедь, напиток, загуститель для выпечки, стабилизатор, эмульгатор

Характеристики

Тип инструментов для теста и выпечки
Кисточки для выпечки
Тип
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий