Описание
1. Пища: ксантановая камедь добавляется во многие пищевые продукты в качестве стабилизатора, эмульгатора, приостанавливающего агента, загустителя и помощи в обработке. Ксантановая камедь может контролировать реологию, структуру, вкус и внешний вид продукта, а ее псевдопластичность может обеспечить хороший вкус. Поэтому широко используется в салатной заправке, хлебе, молочных продуктах, замороженных продуктах, напитках, приправ, пивоварении, кондитерских изделиях, выпечке, супах и консервах.2. В повседневной химической промышленности: ксантановая камедь содержит большое количество гидрофильных групп, является хорошим поверхностно-активным веществом и обладает антиокислительным и антивозрастным действием кожи. Поэтому почти Большинство высококачественных косметических средств имеют ксантановую камедь, которая используется в качестве основного функционального ингредиента. Кроме того, ксантановая камедь может также использоваться в качестве компонента зубной пасты, чтобы значительно утолщать и форму и уменьшить износ поверхности зубов.
Характеристики
- Тип инструментов для теста и выпечки
- Кисточки для выпечки
- Тип
- Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий