Микрокристаллическая целлюлоза, пищевое связующее вещество MCC, загуститель, антикоррозийное вещество, эмульгатор, диспергатор
  • Микрокристаллическая целлюлоза, пищевое связующее вещество MCC, загуститель, антикоррозийное вещество, эмульгатор, диспергатор
  • Микрокристаллическая целлюлоза, пищевое связующее вещество MCC, загуститель, антикоррозийное вещество, эмульгатор, диспергатор

Микрокристаллическая целлюлоза, пищевое связующее вещество MCC, загуститель, антикоррозийное вещество, эмульгатор, диспергатор

635 руб.

Описание

Микрокристаллическая целлюлоза-это вид очищенной, частично деполимеризованной целлюлозы. Это белый, без запаха, без запаха, кристаллический порошок, состоящий из пористых частиц. Микрокристаллическая целлюлоза широко используется в фармацевтической, косметической, пищевой и других отраслях промышленности. Различные размеры частиц и содержание воды имеют различные характеристики и области применения.

Микрокристаллическая целлюлоза, пищевое связующее вещество MCC, загуститель, антикоррозийное вещество, эмульгатор, диспергаторМикрокристаллическая целлюлоза, пищевое связующее вещество MCC, загуститель, антикоррозийное вещество, эмульгатор, диспергатор

Характеристики

Тип инструментов для теста и выпечки
Кисточки для выпечки
Тип
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий